Типы промышленных морозильных камер

Промышленная морозильная камера

Ни одна торговая точка с продовольственным ассортиментом товара, ни одно продовольственное производство, не может полноценно функционировать без специального оборудования. Морозильная камера промышленная используется для охлаждения, заморозки и хранения скоропортящегося товара.

Выбор холодильников и морозильников на специализированном рынке очень большой. Широкий ассортимент хладотехники предлагает  компания «ЛЕГАТ ЛТД ПЛЮС»:

Низкотемпературные камеры

Рабочий диапазон таких установок от -25 до -5 С. Этого удается добиться за счет правильного подбора оборудования и изоляции.
В качестве основного материала строительства используются сендвич-панели: они состоят из двух внешних слоев листового металла и среднего слоя из теплоизоляции (пенополиуретана) толщиной от 80 мм до 150 мм./ 8 см до 15 см.
Окрашенный металл легко очищается от загрязнений, потому сложностей с соблюдением санитарных норм не возникает.

Холодильные агрегаты для морозильных камер быстро и легко монтируются. Например, изготовленную и подготовленную к монтажу в заводских условиях камеру размером в 200 м3 с морозильной установкой можно установить всего за несколько дней.
Модульные конструкции собираются без использования специальной техники и благодаря модульности можно спроектировать камеру любой геометрии. От размера и формы холодильника напрямую зависит цена. Системы комплектуются выносным пультом управления, поэтому эксплуатация их удобна и проста.

Морозильные камеры шоковой заморозки

Оборудование этого типа используются на продовольственных производствах. По конструктивным особенностям они схожи с низкотемпературными устройствами. Отличием является более толстый слой изоляции (от 12 до 20 см.) и особый вид хладотехники, благодаря которому в камере быстро достигается низкая температура (ниже -25С).

За счет мощных потоков ледяного воздуха происходит быстрое замораживание мяса, рыбы,
овощных и фруктовых смесей, полуфабрикатов и др.

 

More from my site